La convivialité qui règne au sein de notre club est importante pour le bien être de tous. Nous ne pouvions envisager de laisser de côté ceux avec qui nous vivons mais qui n'ont pas les mêmes aspirations de course que nous. C'est ainsi qu'a commencé l'idée de mettre en place des repas "club". Cela a été l'occasion de connaître les compagnes ou compagnons des uns et des autres. Le succès a été tel que c'est maintenant ceux qui ne courent pas qui sont les plus "accros" à nos retrouvailles.

Comment se font les repas ?  Chaque coureur (ou compagne ou compagnon) qui le désire prépare sa spécialité et la fait déguster aux autres. Nous sommes passés des "moules-frites" au foie gras fait maison via le chili con carne, les pommes de terre sarladaise, le couscous, la choucroute, la potée etc .... A chaque repas, nous sommes environ 50 personnes ce qui démontre l'engouement de chacun pour ces retrouvailles.

Une règle pour les desserts : chacun apporte, en fonction de ses envies, un dessert. La seule règle qui ne souffre aucune exception : le dessert doit être fait maison.

 

Copyright © 2006, A.S. Nandy Course sur route. Tous droits réservés. - Site créé avec ThunderSite